手機客戶端每周精選

中國支付網

 找回密碼
 注冊成為中國支付網會員

點擊這里可以發送分享哦!

中國支付網 首頁 深度 查看內容

搜牌照、搜法規、搜卡BIN,想搜就隨時搜!支付搜APP全新上線

2017-10-9 05:11 | 來自: 中國支付網

分享到: 微信 更多

  由中國支付網傾力打造的支付搜APP于近日成功上線。這款被稱為“支付行業人士必備神器”的APP究竟有何特殊之處,讓小編通過親身體驗一一為您揭曉。

  支付搜APP的定位是針對支付行業人士開發的業務助手小工具。依托中國支付網六年來在行業的積累,通過支付搜APP,用戶不僅能第一時間瀏覽到最及時最專業的支付資訊,還能通過7大模塊,實現快速查詢。

  在支付搜APP中,通過電話號碼和短信驗證碼注冊后即可進行登錄。在登錄頁面中,能實時瀏覽到大量最新的支付新聞。這些新聞處于實時更新狀態,讓您隨時隨地了解行業動態。

  在支付搜APP中的還能搜索到有關支付的法律法規條文。整個搜索分為“標題檢索”和“全文檢索”兩大類。“方便、迅速、快捷”是支付搜APP的亮點之一。

  支付搜的另一主打特色是具備多條件的“支付牌照”搜索功能。通過該功能,方便對獲牌機構的篩選和查看。

  在“支付牌照查詢頁面”,可分別根據要求,輸入“關鍵字”,并選擇“所在地”和“許可地區”。同時,支付搜根據《支付業務許可證》的業務類型,分為“銀行卡收單”、“預付卡發行與受理”、“預付卡受理”、“互聯網支付”、“移動電話支付”、“數字電視支付”和“固定電話支付”7大類。您可根據查詢要求,在勾選業務類型后,查詢所需的支付牌照。

  此外,支付搜APP中還為用戶提供“企業輿情監控”功能。在企業輿情監控中,通過輸入關鍵詞后,可查詢到關于支付機構的相關輿情,方便用戶全方位、多家度了解支付公司的情況。

  除了查詢法規條文、支付牌照查詢和企業輿情監控的三大主要特色外,支付搜APP還為用戶提供“檢查要點清單”、“卡BIN查詢”、“POS返回碼查詢”和“聯行號查詢”的功能。

  目前,支付搜APP已在App Store、騰訊應用寶、百度應用中心、小米應用商店、豌豆莢、華為應用商店等平臺正式上線,現在下載安裝即可體驗到支付搜APP高效、快速、準確的搜索功能。

  搜支付就上支付搜。如果您對支付搜APP有更好的意見和建議,也歡迎您在“建議反饋”中為我們留言。支付搜APP也將在新的版本中為您呈現更好的體驗。

  您還想搜什么?請一定告訴我!


評論 7 | 關注 1 |  8 |  收藏  | 293564

剛關注/贊過的朋友 (9 人)

發表評論

最新評論

引用 邱峰 2018-6-7 09:41
這是個牛B的App
引用 D.Luffy 2018-3-22 10:26
不下載APP,就不能查牌照了么?
引用 郭遠航 2017-7-13 13:27
下載去看下
引用 czh105142019 2017-7-4 13:27
問題1:注冊時候是不是短信通道掛掉了,驗證碼一直收不到?
問題2:“更多”頁面,未登錄狀態居然顯示“退出登錄”?
引用 ljyanhong 2017-6-7 08:55
更好的體驗
引用 剛子 2017-6-6 16:26
俘光: 不過,支付網為啥要做多個APP?浪費資源嘛,一個就夠了啊
主打搜索小助手哈
引用 俘光 2017-6-6 11:39
不過,支付網為啥要做多個APP?浪費資源嘛,一個就夠了啊

查看全部評論(7)

准《单双中特》资料