手機客戶端每周精選

中國支付網

 找回密碼
 注冊成為中國支付網會員

點擊這里可以發送分享哦!

中國支付網 首頁 活動 查看內容

第五屆“金松獎”移動金融行業評選活動落下帷幕 頒獎盛典順利召開

2019-4-28 09:13 | 來自: 中國支付網

分享到: 微信 更多

  “金松獎”是移動支付網聯合行業專家及媒體聯合發起的移動金融行業評選活動,旨在發動行業,公平公正選出過去一年中的那些優秀的企業和產品。自2014年開始已經走過了五個年頭。

  從參選到宣布,“金松獎”一般歷時近3個月,期間工作包括去除無效票、打擊和監控企業刷票行為,整體上經過6道“工序”。如果算上頒獎,那時間跨度就更長了。在這個快節奏的時代下,過去五年里,每年耗費如此精力做這樣嚴肅且繁瑣的評選,不是沒想過放棄,但最終都堅持下來。我們希望和行業同仁一道,將“金松獎”打造成移動金融領域最好的評選活動,我想這里應該是有掌聲的。

  當然,5歲的“金松獎”距離完美還很遠。

  比如普通網友投票的局限性,可能導致最終評選結果不夠客觀。這里要解釋下,考慮到起初移動支付網受眾極其聚焦,我們也希望加強更多的互動性,于是才確定下網友投票規則。如果注意“金松獎”歷年投票規則變化,不難發現評委投票權重逐步提高,隨著評委團擴大,我們不排除未來實行100%專家評選制。

  昨天,在第三屆中國移動金融發展大會上,2018年度第五屆“金松獎”移動金融行業評選活動正式落下帷幕。由于這次參選企業和產品數量都達到新高,“金松獎”在產品類評選首次采取入圍制,且最終每個產品類獎項僅一名獲獎。企業類獎項評選則未采取入圍制,升級優化的同時,我們也希望“重在參與”精神被最大保留。

  2018年“金松獎”,我們記住了以下名字:

  

  

  毫無疑問,圖片更深刻:

  

  移動金融品牌影響力獎

  

  移動金融新銳獎

  

  各項產品獎

  

  各項產品獎

  下面公布一些“金松”小數據:

  

  注:2016第三屆開始不要求企業與產品同時參加

  至此,“金松獎”畫上了五年句號,下一個五年我們將用感嘆號收尾。

  謝謝。


評論 0 | 關注 0 |  0 |  收藏  | 24783

最新評論

准《单双中特》资料