手機客戶端每周精選

中國支付網

注冊成為中國支付網會員

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 59052|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

第三方支付業內人員求職登記專帖

[復制鏈接]
樓主
建議版主保留此貼,給予大家一個發布求職的機會。

因為最近大家都在等待下一批牌照的發放,據估計很可能在元旦前后才會有結果。
所以,元旦前后應該會有一批招聘潮和求職潮,求職的大家可以先跟帖備個案:
如果所在公司拿不到牌照,我將跳槽,或者現在有更好的單位也愿意跳槽,實在不喜歡現在這種等待中無事可做的狀態。
本人,87年生,3年預付卡運營和商戶管控拓展經驗,聯系方式[email protected]
2樓
頂,此貼可為求職登記專帖,大家可簡述自己的優勢并留下郵箱。
回復

3樓
我們公司已經拿到牌照了,你們直接投簡歷給我,我已經開帖了,收匯寶的
回復

4樓
路過
回復

上海求相關公司,本人8年第三方服務公司,現渤海商務,聯系方式:[email protected],渴望伯樂
回復

樓上的可以的,在海航的大樹下面還跳槽往外面去啊。。。
回復

從事支付行業4年,從技術做起的,近2年多在做運營和創新,對于需求分析、業務方案、培訓等都具有實際的經驗。想換個公司,繼續學習提高!
郵箱:[email protected]
回復

8年以上線上線下支付經驗
8年以上市場銷售服務經驗
8年以上銀行渠道合作經驗
請聯系[email protected]
回復

北京,四年第三方支付公司經驗,市場推廣、營銷、宣傳及VIP高端活動策劃,原資和信總部工作3年,現就職與北京第三方支付公司工作,聯系[email protected]
回復

好多年輕的牛人啊
回復