手機客戶端每周精選

中國支付網

注冊成為中國支付網會員

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 60234|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

聯通支付公司招聘——人力資源助理崗 實習生

[復制鏈接]
樓主
崗位職責:協助開展各項人力資源相關工作;全職,實習期不低于3個月。
職位要求: 1、大學本科及以上學歷在讀學生,人力資源或管理類專業優先; 2、了解國家勞動法規,熟練操作辦公軟件; 3、具有較強的溝通、協調能力; 4、積極主動、性格開朗、講求效率、樂于接受挑戰; 5、適應能力強,能吃苦。
聯系方式:[email protected]  

該貼已經同步到 海玲Helen的微博
2樓
回復

3樓
回復

4樓
回復@會說話的綿羊: 在北京

來自 海玲Helen 的新浪微博
回復

【聯通支付公司招聘——人力資源助理崗 實習生】北京的童鞋注意啦~

來自 weizhaopin 的新浪微博
回復

回復@海玲Helen:貴陽的朋友表示壓力很大,呵呵。

來自 會說話的綿羊 的新浪微博
回復

回復@會說話的綿羊: 貴陽是個好地方,有機會我也去看看

回復

回復@海玲Helen:歡迎歡迎

來自 會說話的綿羊 的新浪微博
回復

注明一下工作地點也許會更好一點![呵呵]

來自 大街網招聘合作 的新浪微博
回復

工作地點:北京西單。實習崗位,面向在校學生。謝謝各位朋友!

回復