手機客戶端每周精選

中國支付網

注冊成為中國支付網會員

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 90785|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

2.4G的手機深圳通很熱,中移動最終會選是2.4還是13.56?

[復制鏈接]
樓主
正方觀點 (35)

在手機深圳通成功背景下,中移動全面推廣2.4

反方觀點 (50)

即使手機深圳通成功,中移動最終選擇13.56

評分

參與人數 1貝殼 +4 收起 理由
剛子 + 4 好主題

查看全部評分

2樓
中移動在3G頹勢已顯,為了避免在手機支付中又淪為通道,把自己的海量手機用戶價值最大化,采用2.4以獲取更多利益和話語權
回復

3樓
13.56M會是最終的選擇,聽某人說中移動內部已經發文禁止2.4G使用于大范圍區域
回復

4樓
2.4G只會在某些城市使用了,只是個特殊案例而已,普遍情況下,還會是13.56M的
回復

中移動已經在2.4G上投入很多了,如果現在放棄,等于就是向銀聯妥協,淪為移動支付的通道。
回復

并存的事態吧,2.4G會作為地方試點,但是移動內部的兩大陣營,還是13.56占多數
回復

13.56已成行業的趨勢!
回復

13.56會是主流,關鍵是終端機具的改造,國標還是要方便很多,推廣,也要考慮成本和易用性
回復

考慮13.56成本、方便性上確實具有一定優勢,但是專利因素很少被考慮到,這個隱患也許目前不能怎樣,最終一旦13.56被付諸實施后,專利問題如果出現,這個成本就不是目前改造終端器具那點費用而言了
回復

我是為了加貝殼的。。。
回復