中國支付網

立即注冊

點擊這里可以發送分享哦!

找更多的資料嗎?試試上方的搜索框教你如何上傳資料附件并獲得貝殼★提問回答就能領貝殼,萬名支付同仁幫你解答業務難題★
查看: 22070|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

想用工行支付通道自行搭建平臺,請各位大神幫忙告知工行業務術語....跪求解答

[復制鏈接]
樓主
想用工行支付通道自行搭建平臺,請各位大神幫忙告知工行業務術語....跪求解答

工行有些關系, 現在想自行搭建平臺,做銀行卡收單業務,線下POS     請各位懂的大神告訴我該找工行哪個部門談什么業務。

有人告訴我找工行電子銀行部,簽署《民生類大商戶協議》 業務:本對本,本代他,他代本

也有人告訴我,應該找工行的個經辦。。。。。。。

有清楚的大神,幫幫忙忙,能不能詳細告訴我,要能辦理民生類,封頂類的! 具體該找工行哪個部門,需要辦理哪個業務?

我需要自己搭建平臺發行線下POS,使用自己的收單系統,用自己的機房服務器!!!  支付通道使用工行的。
2樓
電話聊吧18636614466
回復

3樓
移到這里。鬼還能看的嗎?
回復

4樓
我們是做系統的,系統建設可以找我,工行那邊我就需要幫你問問了。18126852528
回復

找個銀行的人問問就知道了
回復

我們是搭建平臺的,軟硬件都有!通道對接!電話聊:15021595909
回復

找個支行行長什么的,他們有業績壓力,可以幫你弄弄。pos收單你要有牌照、有技術.....,不然只有通道也沒用
回復

回復

直接給接口對接就行了
回復

北京暢捷通支付技術有限公司、重慶分公司
免費代理 本公司已接入通道:銀總聯、通聯、銀盛、中匯、建行1、面向全國誠招OEM貼牌、省市代(可做pos機平臺搭建)2、一次性購機傳統pos機10臺,即可做代理,我們直接給你代理權限,自己去發展商戶。3、直接給你0.34,24.5封頂,分潤100%。4、手機pos機刷卡頭正式上線,一機4費率(0.49、0.78、35、1.25)t1和t0雙模式單筆3萬,日刷20萬.5、pos機、微信支付、支付寶支付、電信翼支付四網合一,一起使用,任由客戶隨意選擇。6、另可大量切機,天波、百富、宜豐、思創萊...等。詳詢15982687081  QQ332449395
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊